encontra midia horizontal.png
BARRY.png

RAZÃO SOCIAL: BARRY CALLEBAUT BRASIL IND. COM. PROD. ALIMENTICIOS 


NOME FANTASIA: BARRY CALLEBAUT
 

TELEFONE: (73)

 

ENDEREÇO: BR-415, S/N

 

BAIRRO: INDUSTRIAL                                   CEP: 45.613-078

 

CIDADE: ITABUNA                                           UF: BA  

Para acessar o site da empresa clique Aqui

Atividades de negócios da empresa:

Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates

A fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates gera importantes produtos de uso alimentício para revendedores comerciais atacadistas ou centros de distribuição (para posterior entrega aos consumidores e estabelecimentos), além disso, pode ser aplicado como insumo para outras indústrias alimentícias na produção de balas, confeitos, massas, misturas, bolos, biscoitos, doces, dentre outros. Fabrica-se aqui a pasta de cacau, mais derivados do beneficiamento, tais como manteiga, cacau em pó e torta de cacau. Também se produzem chocolate amargo (em pó, barras, tabletes, granulado, líquor), achocolatado em pó e bombons.

Comércio atacadista de cacau

Comércio atacadista de chocolates, confeitos, balas, bombons e semelhantes

Como chocolates, bombons e semelhantes são produtos de um valor baixo, é necessário que exista um mercado atacadista para tornar a distribuição possível. A quantidade de varejistas é enorme para esse tipo de produto, e uma empresa de pequeno porte que produz bombons não tem condições logísticas para distribuir seu produto. Como atacadistas vendem outros produtos, o custo logístico é dividido com outros produtos.

Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes

O comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes atende o público em geral, principalmente crianças e adolescentes. Baleiros, pequenos comerciantes e ambulantes (aqueles de rua, de festas, de carnaval e mesmo de estádios) completam a parte preponderante da demanda. Fazem parte dessa categoria também pirulitos, balas de gelatinas (gummy bears e balas ácidas), goma-de-mascas (chicletes), chocolates (ao leite, meio-amargo, amargo, com sabores, amêndoas, avelã, nozes, castanha), confeitos e itens gerais de bomboniere. Dentre os doces há os clássicos industrializados, mas também os artesanais vendidos no comércio varejista, disponíveis dos mais variados sabores (bananada, goiabada, marmelada, maria-mole, marshmallow, pé-de-moleque, cocada). Estes produtos são vendidos geralmente em confeitarias, bombonieres, mercearias, mercados e lojas de conveniência.